Diese Seite drucken

B-Junioren: Motor siegt im Spitzenspiel souverän gegen Einheit !

(8 Stimmen)

Einheit Altenburg – Motor Altenburg  3:7 (0:5).

Beide Mannschaften hatten ihre ersten drei Punktspiele gewonnen und es gab ein echtes Spitzenspiel im Stadt-Derby auf dem Postspielplatz. Unsere Jungs zeigten eine Top Leistung in der 1.Halbzeit, Trainer Mario Grille hatte seine Jungs super vorbereitet und es gab eine starke Leistung die Einheit keine Chance ließ. Es machte einfach Spaß zu zuschauen. So stand es nach 28 Minuten 5:0 für Motor! Einheit war aber auch ein starker Gegner, daß merkten wir als Einheit am Beginn der 2. Halbzeit auf 2:5 verkürzte. Aber Motor ließ nicht nach und wurde wieder stärker und holte sich den überzeugenden 7:3 Auswärtssieg!!

Alles stimmte bei den Motor-Jungs Einsatz, Spielfreude, Taktik und auch die drei neuen Spieler aus Ehrenhain fügten sich super ins Team ein. Es war eine echte Werbung für den Nachwuchsfußball von beiden Mannschaften. Am Ende strahlten der Trainer, unsere Jungs und viele Fans (Eltern) mit dem Sonnenschein um die Wette. So kann es weiter gehen wir drücken die Daumen.

Die Tore für Motor erzielten: je 2 Hassan Chawich u. Genti Ymeraj, Jonas Böswetter und Alan Kazak.