Erneut nur Punkteteilung

geschrieben von
(5 Stimmen)

SV Roschütz - SV Motor Altenburg 2:2 (0:1)

Der SV Motor Altenburg muss sich erneut mit einer Punkteteilung zufrieden geben. Auch gegen den SV Roschütz, der in der Hinrunde noch deutlich mit 5:1 bezwungen wurde, blieb der erhoffte Erfolg aus.

Dabei lief zunächst alles nach Plan mit dem schnellen Führungstreffer durch A. Korent nach 7 Minuten. Roschütz erwies sich jedoch als harte Nuss und Motor gelang es nicht direkt nachzulegen und damit frühzeitig die Weichen richtig Sieg zu stellen. Das holte dann A. Korent nach der Pause in der 58. Minute mit seinem zweiten Treffer nach.  Doch Motor wähnte wohl die Schäfchen zu früh im Trockenen, denn der Gastgeber gab zu keiner Sekunde in irgendeiner Form nach und kam durch S. Libera in der 64. Minute zum Anschlusstreffer  und durch einen Straftsoß von T. Friedemann in der 66. Minute sogar noch zum Ausgleich. Zum Ende hin musste Motor sogar dieses Unentschieden kräftig verteidigen.

Trotz Unentschieden verteidigt Motor vorerst den 2. Tabellenplatz und kann als Aufsteiger und Neuling in der KOL, mit dem bisherigen Abschneiden mehr als zufrieden sein. Dennoch muss Motor in den kommenden schweren Spielen noch kräftig zulegen und vor allem an der Chancenverwertung arbeiten. Auch wenn das trotz 46 erzielter Treffer eigentlich unglaublich klingt.

Am kommend Samstag empfängt unsere Mannschaft den FSV Meuselwitz. Anstoß 15 Uhr

Motor spielte mit: N. Schote, M. Seidel, K. Müller (GK), C. Rother, C. Wiechert, A. Fischer, M. Bauer (72. C. Künstler), M. Rajjoub (57. N. Fahlbusch), A. Korent, A. Al Saka, T. Himstedt

Roschütz spielte mit: D. Trepschinski, A. Theuerkauf (M. Kronz), M. Leopold, T. Friedemann, S. Libera (70. F. Träger), M. Waigel, T. Lehmann (65. T. Feller), Ch. Ulrich.M. Rückmann, T. Frotscher (59. E. Wirkus), L. Dräger

Schiedsrichter: D. Grimm, J. Steinbrich, W. Lohmann