Hohe Auftaktniederlage für Motors AH-Team

(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg - SV Lok Altenburg AH  1:5 (1:1)

Zum Auftakt der Saison 2016 mußten die Motor-Oldies im Stadtderby gegen die Lok-Elf eine hohe Heimniederlage hinnehmen. In der Anfangsphase des Spieles dominierte zunächst der Gastgeber und konnte nach einem gelungenen Angriff durch einen platzierten Schuß von Heim mit 1:0 in Führung gehen.

Weitere Chancen blieben aber ungenutzt. Die Gäste kamen dann zunehmend besser ins Spiel und erzielten noch vor der Pause durch einen Treffer von Bauer den Ausgleich. Motor mußte zur Halbzeit verletzungsbedingt den Torwart und einen Abwehrspieler auswechseln und verlor dadurch an Stabilität in der Defensive. Die Gäste nutzten in der 2. Halbzeit mit ihren schnellen Stürmern die Abwehrschwächen des Gastgebers konsequent aus und  kamen so noch zu 4 Toren. Am Ende gab es in einem ausgeglichenen und fairen Spiel einen verdienten Sieg der Lok-Elf, der allerdings vom Torverhältnis etwas zu hoch ausfiel.