Erfolgreicher Saisonauftakt für Motor-Oldies

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - SV Lok Altenburg AH 1:0 (1:0)

Im ersten Spiel der Saison 2017 trafen die AH des SV Motor auf den Lokalrivalen von Lok Altenburg. Nach dem Anpfiff von Schiri Köhler fanden beide Mannschaften zunächst nicht ins Spiel. Zahlreiche Fehlpässe hemmten immer wieder den Spielfluß, so dass sich kaum Torraumszenen ergaben. Nach 20 Minuten übernahm die gastgebende Motor-Elf die Initiative und kam dadurch zu den ersten Torchancen.

Nachdem der gefoulte Munzert einen Elfmeter nicht verwandeln konnte,erzielte er mit einem abgefälschten Distanzschuß den 1:0 Führungstreffer.In der 2.Halbzeit dominierte der Gastgeber die Partie,spielte zielstrebiger nach vorn ,scheiterte aber am überragend haltenden Torwart der Gäste. So blieb es in einem äußerst fairen Spiel beim knappen, aber verdienten Erfolg der Motor-Oldies.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Gräber, Most, Möbius, Klapper, Staab, Munzert, Kriebitzsch, Suchomski, Graupner, (Kakolewski, Oslob, Roos)