Trotz großem Einsatz Spiel verloren (AH)

(0 Stimmen)

Alte Herren: 1.FC Zeitz AH - SV Motor Altenburg 5:2 (3:1)
Beim spielstarken Gastgeber in Zeitz unterlag die Motor-Elf , die urlaubsbedingt auf einige Stammspieler verzichten mußte, trotz großen kämpferischen Einsatzes am Ende mit 2:5.

Von Beginn an übernahmen die Zeitzer die Initiative und gingen nach einem groben Abwehrfehler frühzeitig in Führung. Motor hielt aber noch dagegen und erzielte durch Munzert den Ausgleich. Doch der Gastgeber nutzte noch vor der Pause die spielerische Überlegenheit mit  2 Treffern zur  Pausenführung.

In der 2.Halbzeit gelang Munzert zunächst der Anschlußtreffer, trotz einiger guter Chancen gelang aber den Gästen der Ausgleich nicht. In der Schlußphase dominierte dann die Zeitzer Elf und kam nach zwei gut herausgespielten Toren zum verdienten Heimsieg.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Gräber, Most, Fahlbusch, Staab, Munzert, Oslob, Hasl, Suchomski, Kuhnke