D2 Motor gewinnt Pokal-Krimi gegen JFC-Gera III und steht im Finale!

(18 Stimmen)
D2 Motor gewinnt Pokal-Krimi gegen JFC-Gera III und steht im Finale! Fotos: Frank Ludewig

Motor Altenburg – JFC-Gera III  4:3 (1:0).
Jimmy Hummel schießt 3 Tore!

Es war das erwartete enge Spiel Tabellenerster gegen Tabellenzweiter und eine Werbung für den Nachwuchs-Fußball. Die knapp 60 Zuschauer sahen zahlreiche gute Spielzüge, herausgespielte Chancen, tolle Torwartparaden und viele Tore. Um jeden Meter und jeden Ball wurde gekämpft. Motor ging zunächst durch Nuhr nach schönem Zuspiel mit 1:0 in Führung (13. Min.) Beide Teams hatten weitere Chancen, wobei sich unser Tormann Max mit einigen starken Aktionen auszeichnen konnte. Mit der knappen 1:0 Führung ging es in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff wurde es noch spannender. Wir erhöhten durch zwei schnelle Tore von Jimmy auf 3:0, das 3.Tor war ein schöner Kopfball nach einer Ecke. Alles schien gelaufen für uns, aber Gera ließ nicht locker. Der JFC erzielte innerhalb von 2 Minuten zwei Tore und so war alles wieder offen. Jetzt drückten die Gäste auf den Ausgleich und Motor hatte einige brenzlige Situationen zu überstehen. Auf der Gegenseite nutzten wir unsere Chancen zur Entscheidung nicht. Als alle schon auf den Schlusspfiff warteten fiel in der Nachspielzeit der 3:3 Ausgleich. Jetzt, als alle schon an die Verlängerung dachten, schafften unsere Jungs mit dem letzten Angriff und dem dritten Tor von Jimmy den viel umjubelten Siegtreffer. Danach war Schluß und alle lagen sich jubelnd in den Armen.

Der Finaleinzug - ein weiterer Erfolg für unsere Nachwuchsarbeit! Der Verein gratuliert der Mannschaft und den Trainern für die Superleistung. Ein großes Dankeschön auch an die Fans (Eltern) für die starke Unterstützung von den Rängen. Unser Trost geht auch an den JFC-Gera ihr wart ein ganz starker Gegner.