Heimdebakel für Motor AH

(0 Stimmen)
Nachtrag vom 30. August: SV Motor Altenburg AH - SV Eintracht Fockendorf AH 2:6 (1:2)
In einem zumindest in der 1. Halbzeit abwechslungsreichen und gutklassigem Spiel, mußte der Gastgeber am Ende gegen die in der 2. Halbzeit dominierenden Gäste noch eine hohe Niederlage hinnehmen.

Die offensiv startende Eintracht-Elf kam schon in der 1.Minute mit einem überraschenden Weitschuß zur 1:0 Führung. Motor-Stürmer Heim konnte aber mit einem platzierten Freistoß umgehend den Ausgleich erzielen. Danach entwickelte sich ein schnelles, ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Mit einem nicht unhaltbaren Weitschuß gelang der Eintracht-Elf aber die erneute Führung. Nach einer Verletzung mußte Motor mit Beginn der 2.Halbzeit die Abwehr umstellen und konnte dem druckvollen Angriffsspiel der Gäste nicht Paroli bieten. Nach Heims Anschlußtreffer zum 2:3 folgte postwendend das vorentscheidende 2:4. Damit war der Widerstand des Platzbesitzers gebrochen und die Gäste erhöhten mit 2 weiteren Treffern den verdienten Sieg.

Am darrauffolgenden Freitag hatten die Motor-Oldies (an Stelle des geplanten Spieles gegen SV Borna AH) im Duell gegen eine Motor-Traditionself (u.a. mit U. Müller, T. Scharschmidt, St.Munzert, R. Eichelkraut, T. Bochmann) die Gelegenheit sich wieder besser zu präsentieren.