Verdienter Sieg für Motor AH

(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - SV Wintersdorf AH 3:1 (2:0)
Im 5. Saisonspiel gelang den Motor-Oldies gegen die Gäste aus Wintersdorf der zweite Sieg. Der Gastgeber übernahm von Beginn an die Initiative und ging nach platzierten Schuß von Findeklee frühzeitig in Führung.

Die Gäste spielten zunächst sehr defensiv und kamen nur selten zu gefährlichen Aktionen vor dem Motor-Gehäuse. Motor nutzte die spielerische Überlegenheit noch vor der Pause durch ein Tor von D. Klapper zum vorentscheidenden 2:0 . In der 2.Halbzeit spielten die Gäste mutiger nach vorn und kamen so gegen den deutlich nachlassenden Gastgeber zum überraschenden Anschlußtreffer. In der Schlußphase spielte die Motor-Elf wieder konzentrierter und stellte mit dem Treffer von Kriebitzsch den verdienten Heimerfolg sicher.

Motor spielte mit :Markowski (Kuhnke), Feustel, Gräber, D.Klapper, Fahlbusch, A.Klapper, Staab, Most, Findeklee, Suchomski, Kriebitzsch