Kantersieg für Motor-Oldies

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

SV Spora AH - SV Motor Altenburg AH 1:7 (0:3)
Die Motor-Elf wr in diesem Spiel von Beginn an spielerisch überlegen, ließ sich von dem einsatzstarken Gastgeber nicht beeindrucken und nutzte die mit schnellen Angriffen über die Außenpositionen herausgespielten Chancen zu einem auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg.

Bereits nach 20 Minuten war nach Treffern von A. Klapper und Suchomski (2) die Vorentscheidung im Spiel gefallen. Auch in der 2.Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter. Schon kurz nach der Pause erhöhten Kriebitzsch und Wuttke mit 2 schön herausgespielten Toren auf 5:0 , bevor die Heimelf den Ehrentreffer erzielen konnte. In der Schlußphase resignierte der Gastgeber, der agile Heim und Abwehrspieler Most (mit dem schönsten Tor des Tages) erzielten noch 2 Treffer, so das sich die Überlegenheit der Skatstädter schließlich auch im Ergebnis wiederspiegelte.

Motor spielte mit : Markowski ( Kuhnke), Feustel, Gräber, D.Klapper, Most, A.Klapper, Staab, Wuttke, Findeklee, Heim, Suchomski (Kriebitzsch)