Heimniederlage für Motor-Oldies

(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - SV Paitzdorf AH 0:3 (0:1)
Im Spiel gegen die mit jüngeren und noch aktiven Spielern angetretenen Gäste mußte die gastgebende Motor-Elf eine klare Heimniederlage hinnehmen.

In der 1. Halbzeit dominierten die Paitzdorfer das Spiel, konnten sich aber zunächst nicht gegen die Altenburger Abwehr durchsetzen. Erst kurz vor der Pause gelang ihnen nach einem Abwehrfehler der 1:0 Führungstreffer.

In der 2.Halbzeit spielte der Gastgeber mutiger nach vorn und hatte sogar Chancen zum Ausgleich. In der Schlußphase nutzten die Gäste ihre läuferische Überlegenheit aus und erzielten gegen die zu offensiv agierenden Gastgeber noch 2 Treffer zum verdienten Sieg.

Motor spielte mit: Markowski, Feustel, Gräber, D.Klapper, Fahlbusch, A.Klapper, Staab, Findeklee, Kriebitzsch, Suchomski, Kuhnke (Fache)

Gelesen 1762 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 17 August 2016 22:59