Hoher Auswärtssieg für Motor AH

(0 Stimmen)

Blau-Weiß Zechau AH - Motor Altenburg AH 2:6 (0:3)
Die Gäste dominierten von Beginn an das Spiel gegen den unsicher agierenden Gastgeber. Die Motor-Elf vergab aber zunächst noch gut herausgespielte, zahlreiche Chancen.

Heim erzielte dann nach einem energischen Solo mit platziertem Abschluß die 1:0 Führung. Mit zwei weiteren Treffern erhöhte Neuzugang Graupner bis zum Halbzeitpfiff auf 3:0 und sorgte so schon für eine Vorentscheidung. Die nicht aufsteckende Zechauer Mannschaft konnte sich nach der Pause durch Wechselspieler verstärken und das Spiel ausgeglichen gestalten.

Mit 3 Toren für die Gäste durch Suchomski (2) und Findeklee, sowie 2 Toren durch Röll für den Platzbesitzer, kam es in diesem offensiv geführten, torreichen und fairen Spiel zum hohen Auswärtssieg für die Motor-Oldies.

Motor spielte mit: Lange, A.Klapper, Staab, D.Klapper, Most, Graupner, Heim, Findeklee, Kriebitzsch, Suchomski, Kuhnke, Fache