• Donnerstag, 06 September 2018 10:49
  • Drucken
(0 Stimmen)

SV Motor Altenburg AH - SV Einheit Altenburg 3:2 (1:1)

Nach der Absage des SV Lobstädt konnte kurzfristig die Mannschaft des Ortsrivalen vom SV Einheit verpflichtet werden. Die Motor-Elf übernahm von Beginn an die Initiative und erspielte sich mit gelungenen Kombinationen zahlreiche Chancen, die aber leichtfertig vergeben wurden. In der 20.Minute konnte dann Hentschel einen gelungenen Angriff überlegt zur 1:0 Führung abschließen.

Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und durch einen verwandelten Foulelfmeter zum Ausgleich. Nach der Pause konnte der Gastgeber durch 2 Tore von Berlin für eine Vorentscheidung sorgen. Die nicht aufsteckenden Gäste kamen dann nur noch zum Anschlußtreffer. So kamen die Motor-Oldies dank ihrer spielerischen Überlegenheit gegen die lauf-und kampfstarke Einheit-Elf in einem abwechslungsreichen,fairen Spiel zu einem verdienten Sieg.

Motor spielte mit :Tille, Feustel, Gräber, Most, Greger, Klapper, Hentschel, Staab, Kitzmann, Suchomski, Berlin