Motor-Oldies setzen Siegesserie fort

geschrieben von
(2 Stimmen)

SV Wintersdorf AH - SV Motor Altenburg AH 1:4 (1:0)

Mit einer starken 2. Halbzeit konnte die Motor Elf nach dem Pausenrückstand ihre Erfolgsserie mit 5 Siegen fortsetzen. In der ersten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften bei schwierigen Platzverhältnissen in Szene setzen. Viele einfache Ballverluste hemmten den Spielfluß,so das kaum Torchancen herausgespielt werden konnten.

Nach einem Abwehrfehler der Gäste kam aber der Gastgeber in der 15. Minute zur überraschenden 1:0  Führung. Nach der Pause dominierte die Motor-Elf  gegen die deutlich nachlassenden Wintersdorfer. Mit schnellen Kombinationen über die Außenbahnen und präzisen Pässen in den Strafraum, meist eingeleitet von Mittelfeldregisseur Hentschel, kamen die Gäste zu zahlreichen Torchancen. Altenburgs Stürmer Suchomski brachte die Oldies innerhalb von 15 Minuten mit einem Hattrick auf die Siegerstraße. Mit einem sehenswerten Distanzschuß erhöhte Berlin kurz vor dem Schlußpfiff noch auf 4:1. In einem fairen Spiel kamen die Skatstädter so dank einer deutlichen Leistungssteigerung zu einem verdienten Erfolg.

Motor spielte mit: Tille, Feustel, Most, Klapper, Kitzmann, Graupner, Staab, Hentschel, Kriebitzsch, Suchomski, Berlin