geschrieben von
(4 Stimmen)

Motor Altenburg - SV Rositz II 5:0.
Motor Altenburg feierte einen überzeugenden Sieg im ersten Testspiel, trotz des Fehlens einiger Spieler aufgrund von Urlaub.

Coach Uwe Trautmann hatte einen perfekten Einstand und konnte sich über ein flottes Spiel seiner Mannschaft freuen, auch wenn am Anfang die Abschlüsse noch fehlten. Erst nach 22 Minuten gelang Rositz II eine nennenswerte Chance, als eine Flanke von rechts weder vom Motor-Keeper Möckel noch von seinem Gegenspieler erreicht wurde. Doch Altenburg konnte schnell kontern. Der Knoten platzte, als Mildner einen weiten Ball erlief und Seidel zur Führung verwandelte. Bis zur Pause bauten Seidel und Rother die Führung auf 4:0 aus. Rositz kam nur selten vor das Tor, aber wenn, dann wurde es gefährlich.

Auch im zweiten Spielabschnitt blieb das Tempo hoch, Motor zeigte Ausdauer und bewies in vielen Situationen den längeren Atem. Von den Chancen, die sich boten, konnte nur der eingewechselte C. Künstler eine nutzen und erhöhte somit auf 5:0 bis zum Schlusspfiff. Nächste Woche stehen weitere Herausforderungen beim Barauereipokal des SV Rositz und beim SV Spora an.

Im Einsatz für Motor waren L. Möckel, C. Wiechert, A. Al Saka, H. Egert, F. Baur, M.Bauer, L. Mildner, C. Rother, M. Seidel, J. Bergmann, E. Mariam, K. Müller, C. Künstler.

Gelesen 418 mal Letzte Änderung am Sonntag, 14 Juli 2024 18:29