Motor C-Junioren mit konzentrierter Leistung in Berga

Artikel bewerten
(2 Stimmen)

FSV Berga - Motor Altenburg 2:4

Motor setzte den Gastgeber Berga von Beginn an unter Druck und erspielte sich direkt erste Chancen. Schon in  der 10. Minute gelang Vico Gischkowski das 0:1.

Von allen Positionen aus wurde bei Ballverlust gut nach hinten gearbeitet, so das Berga keine größeren Chancen hatte. Nicht zu bremsen war Leon Hörning in der 19. Minute und brachte Motor mit 0:2 in Front.

In der zweiten Spielhälfte arbeite Motor konzentriert bis zur 56. Minute und wurde mit zwei weiteren Toren durch Leon Hörning (36., 32.) belohnt. Danach ging jedoch der Spielfaden verloren und die Jungs um Trainer J. Richter wurden zweimal direkt hintereinander von Berga erfolgreich ausgekontert. Die beiden Anschlusstore in der 56. und 57. Minute machten das Spiel noch einmal spannend. Motor aber besann sich und brachte das Ergebnis und damit die wichtigen drei Punkte nach Hause. Trotz der turbulenten letzten 10 Spielminuten ein gutes Spiel und verdient gewonnen.

Gelesen 617 mal Letzte Änderung am Freitag, 12 April 2019 10:29