Regionalpokal: Nach zwei-Tore-Rückstand doch noch deutlich gewonnen.

geschrieben von
(3 Stimmen)

SV Löbichau - Motor Altenburg 3:6 (2:2)

Das Pokalwunder für Löbichau  war zum Greifen nahe. Schon früh ging der Gastgeber durch Tore von P. Lorenz und T. Hörig mit 2:0 in Führung. Motor hatte die erste Viertelstunde komplett verschlafen.

Zudem hatten die Skatstädter auf einigen Positionen umgestellt. So kam unter anderem Keeper P. Hoenemann zu seinem ersten Pflichtspieleinsatz. Auch pausierten einige Spieler um kleinere Verletzungen auszukurieren. Dann aber meldeten sich die Altenburger zurück und errangen bis zur Halbzeit ein Unentschieden. Im zweiten Spielabschnitt lief Motor dann unter Vollgas und erzielte noch vier weitere Treffer. In der Nachspielzeit gelang Löbichau per Strafstoß noch eine kleine Ergebniskorrektur in dem insgesamt eher schwachen Pokalspiel.

Motor spielte mit: P. Hoenemann, M. Rajjoub, A. Fischer, A. Al Saka, M. Wolf, N. Fahlbusch (46. M. Schöffmann), E. Engelhard, T. Himstedt (63. T. Tonka), Ch. Rother, N. Schote (46. A. Korent), R. Kunze

Torschützen:  R. Kunze, N. Schote, A. Korent (2), E. Engelhard (2)